Thursday, October 25, 2012

Thankfulnes...

Karena saking jarang nya memenangkan suatu lomba/GA/kuis beserta atribut lainnya, syukur nya minta ampyun banget deh kali ini... Sebenarnya bukan ingin memamerkan sesuatu. Bukan pula ingin sok-sok hebat, hanya saja ini merupakan bentuk syukur biar ada yang bisa dikenang nantinya lewat catatan kecil di blog ku ini. Yeah, I am proud of me! :D


Waktu itu sempat ada lomba foto dan comment yang diadakan oleh Hasfa Publishing. Kami segenap crew dan pihak berwenang, mencoba untuk mengikuti kegiatan ini dengan seksama. Hingga suatu hari waktu buka facebook, eh tau nya sudah ada pengumumannya. Alhamdulillah termasuk salah satunya. Jadi, ada hadiah paket buku untuk 8 orang pemenang dengan total Rp. 2.000.000,- (@ Rp. 250.000,-) Alhamdulillah, terimakasih Hasfriend! Semoga bisa menerbitkan buku-buku yang bermanfaat untuk banyak orang. :D


Selang beberapa hari, diadakan pula kuis #20BukuGratis di twitter dengan menjawab pertanyaan dari pihak @hasfapublishing juga... Kebetulan buku gratis #1 jatuh ke tangan Cici. Alhamdulillah, ku sambut itu semua dengan senyuman. :D


Thank You, God :D

Paket nya pun datang :p
Buku yang di dapat :)

12 comments:

  1. yuhuiii, ternyata keberuntungan Mbak Cici sedemikian banyak gitu. garis tangannya pasti asyik nih, hehe
    selamaat deh, ikut seneeng!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho, makasih mas zach atas ucapan nya... Makin seneng deh! :D btw, mas zach ini nama aslinya sopo to? Aku ra mudheng...

      Delete
    2. Subhanallah. Luar biasa rezeki dari ALlah buat mba CICI. Sekali gabruk langsung dapat BUKU senilai Rp. 250.000,- luar biasa. Koleksi buku buku mba CICI pasti langsung penuh sama buku buku. Wah mantaf mantaf keren keren. Saya turut senang :)))))))))))

      Delete
    3. hahaha, mas Asep lebay nih "f" nya... Alhmd mas... Eh, enak pake mas ato kang? *lol* Btw, mas Asep mau nyumbang buku juga kah ke cici?

      Delete
  2. Replies
    1. Wohoooo, makasih kk. Ini kali pertama lo... Alhmd

      Delete
  3. Woaaa.... Congraaats!!! :D Kalo ada yang bagus, pinjaaaaam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, thanks kaka sayang... :D sip sip ntar dikirimin deh...

      Delete
    2. Wah Blog mba Ainun yang berlamat "http://backpackisme.blogspot.com" kok nda bisa diakses ya, malah blog tidak ditemukan.

      Delete
    3. Emg kang Asep... Udah di delete sm kakak... :D Skrng pake tumblr. ainun-mardhiah.tumblr.com

      Delete
  4. Ciey XD
    Aktif banget cing!! Cool... keren keren :)
    Congrats!!! *\(^0^)/*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mksh aming... Brrrrr, nyoba2 aja ming... :D

      Delete