Thursday, January 5, 2012

Buku Murah


Semalam saya dan kakak iseng aja mampir ke Gramedia Book Store. Halah... Maksudnya ke toko buku Gramedia. ^_^ Woooooaaaaa, seneng nya ada bazar buku. Ada yang harga Rp 5.000 sampe Rp 20.000. Nah, setelah mengelilingi tumpukan buku yang sangat amat berserakan diatas beberapa tempat display-nya, kami menemukan beberapa buku yang muantap dan harganya juga mahal-mahal. 

Hahaha, serasa jadi orang yang sangat amat beruntung deh semalam tu. Padahal buku diskonan. Yap! I love diskon dan potongan harga, apalagi yang ada hadiah nya. Huahaha... Maklumlah anak kos. Jadi, kami beli buku "Kiat Sehat Berhaji dan Umroh", "Success Journey", "The Water Secret", "Islam Sebagai Realitas Terkonstruksi", "Taudhihul Adillah: Edisi 4 tentang Solat", dan satu lagi "Aku, Anakku, dan Dokter).

Coba tebak, berapa jumlah semua harga buku kami? Murah banget. Banget. Banget. Banget. Banget. Banget. Hahaha, Cuma Rp 70.000 padahal harga nya ada yang sampe Rp 150.000 satu bukunya. Muantap deh. Ini bisa dijadiin solusi hemat ni, bagi yang suka borong buku ato yang suka baca. Jadi, selain nabung buat beli buku yang diminati, nabung juga buat beli buku bazar-an. Kna ngemat banget tu. 

Kapan-kapan kalo ada bazar, borong buku lagi. Selagi murah meriah oiyyyy...

4 comments:

  1. Dah lama ga bookshopping gr2 keranjingan librarynu. Haha... It does feel different when reading the real books.

    ReplyDelete
  2. Hahaha... Yah, you use the kindle, right???

    ReplyDelete
  3. sure lah, reading on laptop screen kills my eyes.

    ReplyDelete
  4. yupppz... benar sekali kak. happy reading ya... ^_^

    ReplyDelete