Tuesday, May 17, 2011

Aku HP Baru (Horeeeee!!!!)

Kali ini cici mau pamer nih... (hahaha, emang pamer apa yang bilang-bilang dulu??). Maklumlah, ini kali pertama cici beli hp yang mahal looooo.

Data hp:
·         Nama: Nokia
·         Type: c6
·         Keunggulan:      
Bisa multi tasking
Bisa 3G-an
Bisa minimize
Notes kalender dapat di lihat di halaman pertama
Bisa touching-touching dan bertombol alias slide (what ever lah. Cici nggak tau tulisannya)
Bisa menggambar lohhhh
Dan bisa yang lainnya (emang bicarain macam-macam bisa po?)


Nah, cici disini nggak akan menggali semua yang ada di hp ini. Tapi cici dan kak ainun (kakak saya) suka banget drawing-drawing di hp ini. Kalo gambar cici mah, g bagus. Tapi kalo kakak??? Jangan di raguin lagi, dia bisa gambar yang paling jelek sampeeeeeee yang paling cantik (menjelekkkan nama orang lain! Cici kena pasal blaaa blaaaa. Hehehe). Nah, ini dia gambar-gambar kami: (maap ya kalo jelek)

Gambaran pertama setelah beli...

nggambar waktu lagi bosan nihhh

galau...

pengen banget bisa seperti ini

always be happy

we love sun (sun flower)

harumnya bau mu.... (bunga apa ya? nggak jelas!!!)

horeeeee!!!!

sya la la la la la...

good scetch...

nguantuk rek -------hua---------

abstracdrawing

aku ingin pandai menggambar dan menulis...

2 comments:

  1. niiiiiiiicee.. :D paling suka gambar nari balet n cewe bunga.

    ReplyDelete