Saturday, May 28, 2011

My Beloved Campus

Before i get this university, i had a dream wanna college at Unair Surabaya


But,  now, i can enjoy my college in Jogja too


Maybe my dream can happened when i internship or S2 at there, Amiiiinnn


It's okey lah ya...


Just do the best for this time


Just thanks to God for all the things that He gave to us (especially fo me)


So, this is my college:
My lovely college


My dream


Just to be a good doctor...


^_^


in the medicine's library


front office

Friday, May 27, 2011

Masa Kecil

ini ni, si dedek nya...
Hm... cici rasa, kita pernah merasakan yang namanya “masa kanak-kanak”. Hiihiihii... Ada sedikit kejadian yang lucu nih. Tadi waktu maem di salah satu tempat makan malam favorit kami (cici dan kakak tersayang), nah... Di tempat kami makan itu ada anak kecil alias anaknya mas dan mbak yang jualan (yang punya pecel lele tersebut).  Adek itu belum masuk sekolah jadi sekitar 5 tahun-an lah usianya, adek itu perempuan, punya gigi susu yang sedang berguguran dan sisi permanen yang sedang tumbuh (hihihihi, :p), rambutnya agak ikal gitu (kayaknya gara-gara rambut ibu nya juga agak kriwul gitu), dan dia sukaaaaaa banget menggambar. Wah, gambarannya sudah bagus lho... (nggak kebanding cantiknya sama gambar cici *maklumlah :b).


“Lho... kok malah mendeskripsikan tu adek sih??? “, ujar cici dalam hati.

ini apolo nye yg di lirik si adek
Nah, pas cici dan kakak nyampe di tempat tujuan (tempat maem), kami langsung duduk dan membuka serta menyicipi kue apolo yang dibaluti cokelat sedikit demi sedikit. Eh,,, tu adek malah lari ke tempat kami duduk dan dia sok-sok salting gitu, trus dia liat-liat kami diam-diam. Udah taukah kalian, apa maksud adek tersebut??? *ayo jawab!!!

Hihihi, taunya tu adek ngelirik kue kami dan kami pura-pura nggak tau aja. Kareana Cuma beli satu sih, di bagi dua lagi (yang makan, badannya  gede-gede pula), ya mana cukup donggggg. Trus tu adek masih aja ngelirik kantong asoy yang ada di meja kami (dia kirain mungkin kue juga, padahal keripik balado doang) *huahahaha... Maap ya dek... Masih melirik dan sok-sok salting dan masik senyum-senyum gitu sama kami dan kami pun pura-pura nggak tau dan seterus nya....

karunia' pecel lele
Oya, mungkin kita dulunya waktu kecil juga seperti itu *ya nggak??? *ngaku aja!!! Kalo adaaaaaaa aja maunya, pasti senyum-senyum, dekat-dekatin, malu-malu, padahal minta diperhatiin (apa sih mau ni adek!!! Huh!!! @_@). Padahal ada maunya, ya nggak kayak gitu???  Hayooooo... sebagian besar anak-anak mungkin seperti itu sewaktu kecilnya termasuk cici sendiri. Tapi itu normal kok ya... Biasa lah, anak-anak kan butuh banyak perhatian dan juga banyak maunya.

Cici jadi ketawa-ketawa sendiri dan senyum-senyum sendiri kalo hal seperti itu terjadi di dapan mata cici, cici nggak kebayang aja kalo pas kecil dulu lebih parah dari pada adek tadi. Hehehe... *ah, jadi mayu. Hm,,, i am shy... hehehe 

The Beauty of Sky

I was just thinking to the sky
The beauty of sky
So, i take some pictures from my stuff
I like the sky
When it's bright
When it's dark
When there are many stars
When there is sunrice and sunset






























--Wide--

What do you think about ke-wide-an?

Hahaha...

Cici ngaco nih, apa tu ke-wide-an???

Foto maksudnya pemirsa-pemirsa

wah, ibuk ada 2 gambar...


ngapain tu cici??? kayak model aja gayanya...

ciluk baaaaaa


wuish, dah pandai bergaya nih!!!


Borobudur Tample


bosen banget nih, nungguin kereta bima. mau ke jakarta dengan kakak tercintah


stasiun gubeng. stasiun yang enak. luas. nggak padat. dan lain2

Sama-sama sipit

Taukah bedanya orang Jepang dengan orang Indonesia???

Hahahaha....

Mungkin banyak banget ya beda nya???

Tapi yang pasti, dari gambar yang cici jepret di candi borobudur ini, dapat sedikit membedakan ciri-ciri antara orang Jepang dan Indonesia...

Nah, waktu cici dan keluarga berkunjung ke candi borobudur, itu serentak dengan keluarga lainnya yang dari Jepang (hahahaha, fitnah besar ini mah!!!!!). Sebelum naik ke arah candi tersebut, cici sempat jepret-jepret. Tau nggak??? Orang Jepangnya dah tua semuanya lho...

Wah, senangnya lihat para or-jep (orang Jepang) ituuuuu... Pada semangat semuanya. Jalannya masih kuat. Badannya masih tegap. Mukanya aja yang agak berubah, kulit mereka pada keriput dikit karena udah lansia (lanjut usia) -> tapi kan itu normal. Orang Jepang itu sipit-sipit juga.... (dah pada tau kan?). Dan kata orang-orang mata cici juga sipit. Nah, inilah miripnya cici ma or-jep (itu menurut orang lo ya???). cici mah, nggak ada mikir kayak gituan. jelas banget bedanya. hahahaha.

Cici salut banget sama orang luar negri seperti orang Jepang, orang China, dll. Mereka pada kuat-kuat dan sehat-sehat semua. Mau deh, kalo tua nanti kayak gitu (bisa nggak ya???). kayaknya mereka itu rajin olahraga ya? Mereka juga menjaga pola makan kali ya? Mereka suka senyum mungkin ya? Juga nggak mudah stres. Makanya mereka kebanykan seperti itu. Ya nggak???

Oya, ada lagi nih, gaya nya mereka itu manteeeeeeep banget lho. Jadi kalah nih!!! Huh!!! Tapi yang penting, kita harus bisa kayak mereka.... Sudah tua tapi masih segeeeeeer dan bugeeeeer!!!


satu... dua... satu... dua...


huhuhu, dah tua banget ya??? tapi tetep semangat mau jalan


kalah nih, gaya cici ma nenek dari Jepang yang satu ini

Thursday, May 26, 2011

Kaliurang's View

Waktu itu iseng2 mau jalan2 ke kaliurang
Buat take take some picture dan see the view
Wah, di kalurang atas itu dingin banget serasa di Padang Panjang
Akhirnya, jadilah foto2 nya:

























Yummy!!!!!







Tuesday, May 17, 2011

Aku HP Baru (Horeeeee!!!!)

Kali ini cici mau pamer nih... (hahaha, emang pamer apa yang bilang-bilang dulu??). Maklumlah, ini kali pertama cici beli hp yang mahal looooo.

Data hp:
·         Nama: Nokia
·         Type: c6
·         Keunggulan:      
Bisa multi tasking
Bisa 3G-an
Bisa minimize
Notes kalender dapat di lihat di halaman pertama
Bisa touching-touching dan bertombol alias slide (what ever lah. Cici nggak tau tulisannya)
Bisa menggambar lohhhh
Dan bisa yang lainnya (emang bicarain macam-macam bisa po?)


Nah, cici disini nggak akan menggali semua yang ada di hp ini. Tapi cici dan kak ainun (kakak saya) suka banget drawing-drawing di hp ini. Kalo gambar cici mah, g bagus. Tapi kalo kakak??? Jangan di raguin lagi, dia bisa gambar yang paling jelek sampeeeeeee yang paling cantik (menjelekkkan nama orang lain! Cici kena pasal blaaa blaaaa. Hehehe). Nah, ini dia gambar-gambar kami: (maap ya kalo jelek)

Gambaran pertama setelah beli...

nggambar waktu lagi bosan nihhh

galau...

pengen banget bisa seperti ini

always be happy

we love sun (sun flower)

harumnya bau mu.... (bunga apa ya? nggak jelas!!!)

horeeeee!!!!

sya la la la la la...

good scetch...

nguantuk rek -------hua---------

abstracdrawing

aku ingin pandai menggambar dan menulis...